adoucir のいろいろにっき

五反田駅近くののエステサロンadoucirです。 サロンでの日常やプライベートでのいろいろな発見を綴った日記です。

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江戸のあじ


久しぶりのうなぎ~ 音符
場所は初めての 竹葉亭 笹の葉3枚*右下向き(白-薄い背景用) †SbWebs†
江戸末期の創業なんですって アップロードファイル

竹葉亭は、とてつもない一等地にありながら
(銀座のど真ん中、四丁目交差点に程近い所にあります!)
地味~に、ひっそりたたずんでいます。



IMG_0321.jpg




IMG_0322.jpg




IMG_0320.jpg



うなぎ丼Bと人気の鯛茶漬け
うまき玉子肝吸いをオーダー 絵文字名を入力してください

うなぎは、あまりふっくらタイプではないのですが、
ちゃんと柔らかくて美味しいです。

なんとタレは、100年以上継ぎ足されてるそうです。
ちょっぴり醤油が濃いめのタレですが、
濃い味好きの私は美味しくいただきました。

鯛茶漬けもあっさり上品なお味で、
何杯でもいけそうなウマサです。

お昼、夕飯時は並ぶの必須のようですが
ヘンテコリンな時間に行けばすぐ入れます。

今度は鮪(まぐろ)茶漬けに挑戦してみようと思います さんま




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アドゥスィール

Author:アドゥスィール
五反田駅近くの
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adoucir です。
完全個室の隠れ家的サロン
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